О компанииНовостиКонтакты English Deutsch
Баннер 1
Новости  /  2011  / 

С карманными мини-весами ALcom Аctive LS-300 не будет перевеса в аэропорту и недовеса на рынке!

19.09.2011

Компания ALcom Electronics рада представить вниманию потребителей оригинальную новинку – электронный безмен ALcom Active LS-300. Эти самые компактные цифровые весы для багажа и других бытовых взвешиваний – очередная оригинальная новинка от компании ALcom Electronics, продолжающая линейку товаров для активной жизни ALcom Active.

Компактные цифровые весы для багажа и других бытовых взвешиваний ALcom Active LS-300 укомплектованы ремнем для крепления груза и позволяют взвешивать любые грузы весом от 1 до 40 кг.

Вес устройства всего 49 г, длина – 10,5 см. Они отлично помещаются в сумку или карман и пригодятся, как в походах на рынок, так и в путешествиях, когда важно контролировать вес багажа и не переплачивать, например, при регистрации в аэропорту.

С нашими весами Вас не обвесят, как пассажиров аэропортов Нью-Йорка:

25 ноября 2008. Инспекция, проведенная в аэропортах Нью-Йорка, выявила, что каждые восьмые весы на стойках регистрации показывали завышенный вес. 102 из всех 810 этих приборов в аэропортах "обвешивали" пассажиров более чем на 1 фунт (0,45 кг). В ряде случаев это приводило к тому, что пассажиры вынуждены были платить за мнимый лишний вес багажа. При этом неверными были данные 14% весов в аэропорту JFK и 4% весов в аэропорту La Guardia. Источник: Travel.ru.

Адреса магазинов, где можно купить электронные весы-безмен ALcom Active LS-300 перечислены в разделе Где купить.